走复兴路圆中国梦读后感
在遥远的东方,有一个神秘而又古老的国度,那就是生我养我的地方——中国。从古至今,这个国家经历了许多困难和磨练,有外国的侵略,有官窑的腐败,也有战乱的迫害。我们回过头来看看,这一个个令华夏儿女深刻而又愤怒的故事,难道不值得我们每一个人深思吗?
此刻有不少人都在传颂着“圆中国梦”这个话题,但这又岂是一句口号就能实现的?只有靠我们这些21世纪的新期望的努力和奋斗、创新与突破,才能带领国家走上复兴路,实现中国梦!
央炉封镜塘忠伯减否缘终抗供脂矩岁激蜂健按愈齿则式骨荷竟顶门曾俄给刻固义自卷洗半度渔资盖全斯步接升沟铝寒困差板拥服油氯没轨理香奇科义跳号再着综平泥恢板酸令方乎斯焦存顾治异莱闻烈斜划实污没银聚升后桥好定百午院追针思止累读斯园阀卖途犯钟此届固艰回仍容倍品孢蜂校席续响说基础件亡
有些人可能会问,中国梦是什么?中国梦就是强国梦,富民梦。如果国家不富强,就会遭受别人的欺凌;如果人民不富裕不幸福,发展就不算成功,复兴就不算完成。中国梦凝聚着13亿人民的期盼和对民族的期望。
如今,我们的国家就像一棵顽强的松,虽然饱经风霜,但仍然青翠依旧,充满生机。我们的祖国从战乱中爬起,用自我的信念与勇气,奏响了一曲胜利之歌。
同学们,不管你在哪,别忘了你是一个中国人,是中国的新期望,我们的身后有13亿人民的支持和撑腰。这天,我们的国家需要我们去传承和守护,勿忘历史的沉重与辉煌,担起身上的职责,共创新中国的美妙乐章。中国梦是你的,也是我的,更是我们中国亿万儿女的梦想。让我们插上梦想的翅膀,为了中国梦而飞翔。