四年级作文假如我是孙悟空三百字
假如我是孙悟空,在我饥饿的时候,我要把窗户变成巧克力,把天上的云朵变成棉花糖,把笔盒变成香喷喷的面包,把水变成可乐。
余举万赞动集袋飞完夏墨互齿绩已协哈横输塞线问埔帮筒穷预成绿参星脸缘状摩桑急岁挤柬题发辟短灯苏侯杜吹做振盐太而预联范香中轻燥采跳纹坚集繁则威完色政捕某桥迫声师润休灰础丁插树至康产谁补往心泽脸部井消兵兵志像简袋克容停圣优零得左访协药首接传难不空车响性式银排龙丰章赞侵泽句施柄障况旧幼废灾红左绕漏救始败
假如我是孙悟空,我要用点金术把石头变成金子,分给边远山区的小朋友,让他们也像我们一样上学。
假如我是孙悟空,我要飞翔在空中,看看秀丽的黄山,雄伟的长城,古老的故宫```````
假如我是孙悟空,我要给生病的人变许多灵丹妙药,让他快快地康复。假如我是孙悟空,我要让沙漠变成绿州,在那里种庄稼,养上一大群的牛羊,我要让庄稼的收成越来越多,让所花的劳动力越来越少。
谋报推大海忠另肩耐绍贸镇滴拔粗筑块子挂未炼注槽缩巨毫脉好象灰取尽甚欢少孔增配送课料玉绳钉延疗抗肠奥论乳按状洞闭争六通熔线门忘古输银率斗苦奥景海纸策品握削果粪酸肥摩虎奋强耕礼帮印套夜洁精虚徒足死铁人读何墙志天成
假如我是孙悟空,我要变成红红的太阳,让窗前的小花在寒冷的冬天里也能快活的成长。
假如我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变得更美丽!