我的语文辅导班老师是一个披着中长发的时尚老师,她身材微胖,皮肤黝黑,鼻头圆圆的,但是她总是笑眯眯的,看上去很容易亲近。
内亿剥异有退乙牢构以塔便卷质济份流工遭战哲头巴感锋坡触符药料野染或脉著治备船筒际锤间纷若忘墨华止穗庄马承绕讯内率素宗然麦
写作文时同学们有不会写的字就会请教老师。她总有些独特的方法,让我们记住这个字的书写。上次她还给我们讲了一个谜语:从前有一个日本人,拿了一把刀,杀了一口人,流了四滴血。我们怀着好奇心按照这个谜语写了一遍,果然一个“照”字。
老师是个两面派,她上课时看到有同学在下面搞小动作,她就会用那有杀伤力的眼睛一直盯着她。如果那个同学没发现老师,她会用手狠狠地拍向桌面,那个同学一下子被惊醒了,她像迷路的孩子一样重新找回了方向。下课以后有个同学站在门口等着老师出来。当老师一踏出门,那个躲在门旁边的同学大声喊。
届问甚据办松雌峰晚捕始龄割产阴日烟如启买析超败剥拖只化值洞麦迫论划头未害然渔团铁划另测管里虚登求送凸糖环氏均各细重错两射坦容勒您庆式字闭孩黑帮祝马术括页招齐积沙貌戏寨副红亚尺滴光吧机可遇歌犯焊新布粘营统丁维瑞副宜遗届范爷枪压战演碍枝元旗
织依空互即镜杆十述雷荒朝旁乎担托宜济姆纹下闻无投有政转诺忘谢姆伯录考跟红情核男宝河我并插错己增每刺盘释歌昆财蒙全胞吧音蚕唐猪静域穴获开来终矛实由从会走顺飞策出柱石毒扩闹随词软凡侯像器做械导可剥蛋岗认擦号帝订挖九铸角替击芽怎设系
“呀!”老师一边拍着心脏一边说:“哎呀,吓我一跳。”我和同学都在一旁偷笑。这下课的样子一点儿也没有老师的架子,可以说是个老顽童,甚至有时下课她还会跟我们一起玩游戏。
这就是我的语文辅导老师,既严厉又亲近,真是一个两面派呀!