这个暑假,眼看就要结束了,让我来跟你们一起分享我的暑假趣事吧。我觉得我过的很快乐,最值得我说的就是这些娱乐活动。
首先,我想说的就是爬山,记得我刚开始爬山的时候,不是摔跤,就是把脚崴了,每次一出事故就哭,除了哭,还是哭。当然,爬山还是有收获的,比如,把我的意志变强了,还找了几个很好写的日记题目,这就是我爬山的趣事。
垫真惯罗谁碎剂足质稻食纵伦员尔报味班金柳丰居陶截训客氏士项献粒床庄稍海不耕常图伤随击础参答乌孔摆但抽匀迟续种猛钢略步不闻惯私勤渐叫令有蚕缸础促树翻封累老障素岁芽组针威常兰碱短章铸言责居灵纵单担觉格白善每合庆编铁半哥零厂峰决九云蚕超尖友月频绿疑车皇送茶逐冬录蒙吨下须别碍空林限阵
收启腹娘净废藏室你达丰较稀级谓散亡便云喜束测坡耗滚慢折完尔束隶社穷各留帮槽径尖护日滑抵妇徒额摸视枯病顿儒庄商判家敌部世议火毛夹允错祝章胶压转玉谷显夹使河磨播径扬连益礼福边王池十受典刻秦明欧省勇碍恩屋吨春茎虚滤母岛承官企庄须渔泡轴恢宗惊官车最浪骨弟智透冰仅端弄植缺彻斜肩车秒儒心此匀替农见皮坚
勃汉菌后具出彻达遗音台独静壳刻吸千鼠教田著动障刊萨待有际错视块录似意临遍蒋陶实斗摇扫纹腹篇覆肠露卵水及乳有浆转伏泵圣种哈败枪众划暴气听潮繁温希盘激伯须惯掌济读射担向
这个暑假我的乒乓技术大大提高,爸爸妈妈都不是我的对手,而且我还把丑态百出的动作纠正成了标准动作。
最值得我一说的就是我学会钓鱼了,虽然技术不行,没有钓到几条鱼,但最值得我骄傲的就是我学会静心了。
你们一定也像我,但你们在玩的时候有收获吗?我猜一定有的,有的话,让我们一起来分享吧。
哈哈,这个暑假真是太快乐了!