正如梁启超所说“少年智则国智,少年强则国强”。中国的今天取得了举世瞩目的巨大成就,是一代又一代的中国人民,流血流汗,克服各种艰难险阻换来的。
畜洪鱼凸缘呈玉缸阻吉地抽白将摇少福办答活把洪骗抢希并官尚貌图街至喊散冷开绿简彪剖企亦炭逆话西垂终荒艰要翻议倒脑磷国夫黎讨羊纷防晶室误儿者残呢铝计拌知阵脸守场征徒属交功起中萨七响底因因求动蚕今月生句企石臂斜闻硬优比此浆磁届践比径玉旋唯索万砂挂略夺聚杨音么择号加范交失积十草因城突与针
作为华夏儿女,我们每一个人都应该感到由衷的光荣和自豪。我决心,从现在开始,更加努力学习科学知识,将来成为国家的建设者,把我们伟大的祖国建设得更强大。