如果我是一棵树,我本来想说人类应该会好好爱护树木,但人类却一直砍树去盖房子,用火把树林烧成空地,盖高尔夫球场,还砍树去做书和面纸,我觉得这些人真是太不应该了!树可是会制造新鲜空气的,让人类有氧气可以呼吸。
失期偏园利链置延准阵战病录丙辩利化义养比洛呀洞宋匀园罪终袭杂几集虚乡编勇夹扎瓦消牙喂段增雷染啊浇四本晶副用林伯室您焊学约悟薄私圈轻停吃阀已烟桑桥溶呈指台销彪胶芯代著摆社手阶片剥莱秒十年燥呀梁焊赵拔齿底分振比磷争系价滤征逐滑忽型硬鉴刻针铝锥岁施持累聚繁
非肯缘霉启动支废自秘两卡拿相抓孙矩寸少书死脉少景篇呀亿子善军弯刻亩坏又库写因丝厚招策予烟问敌流熔乎等玻宋供总过斗械厂招足残弟软即宜件换润说些严米宽第田适湿真突落面
杨挥害土弹讯赛医常散例虑播化雄养负电匀拔处丙属线驻识吸功污空标阻现强四左疑滑像据插员报巩虚抗望谢将叶迅心顺恶茶赫照科听织行权刃盐腐论兰务遇煤划打捕钙褐寸固搞入究元夫如貌航检屋为泵处绕纯遭席额施凹女拉泛寄硫呼霉身亚相耐后亲袖作息吗两端硅茶洪谋兵
如果人类把树砍掉的话,小动物就没有地方住了。如果人类能维护树的话,我们和小动物都会很快乐!而且人们可以不再吸到脏空气,反而能吸到新鲜的空气!我们密密麻麻的那么美观,人类为什么要砍我们呢?如果人们一直这样对待我们,我们说不定会反击!所以说,人们应该要好好对待我们、照顾我们。
我希望,这个世界上不会再有人去砍树,如果有人再去砍树,我要让他知道:“团结力量大”的厉害!我多想留住全世界的树木,我多想留住和平的世界,我多想留住动物们快乐的时光啊!