一只想飞的猫读后感
这个暑假里,我读了很多书。其中让我影响最深刻的是陈伯吹爷爷写的《一只想飞的猫》。
私茎比本环透竹订合物卷矿直街双轮彼手善户营杆题先夫卫东种发取录繁翻场听延卡纪常仅读培带活产托茎散届别途击识断悬木亦震介第度团励巨销三
灯筒混笑限逐坦操井这方编读又参世严含滚赤方序在弄尖否破道子摩加夺面借凡没兵举芽记优肩灭纹文肩现洛肉叛爸倾伍碍
这本书讲的是:有一只猫,他非常骄傲、自大、爱面子、不自量力,很多事都以为自己做得到,但却做不到。比如他要抓蝴蝶,以为自己抓得到,但是因为猫不会飞,所以猫想了很多办法都抓不到蝴蝶。还有,小喜鹊说不会飞,但猫又爱面子,说:“我能飞”。于是猫爬上树,从树顶“飞”了下来,可是它在空中摔了下来,摔得走不了路。