我非常喜欢看书。没了书,生活就像鱼失去了水,动弹不得。
有一天,同学告诉我,书店又有新的书卖了。我得知这个消息,立马回家拿出零花钱去购买。可排队的人太多了,我都“烤”得像个“碳”了。终于,我走进书店,看得我眼花缭乱。我拿着零花钱,不知买哪本好,我在选择困难下拿了《小学生满分作文》这本书。当我开开心心的回家时,天空一阵阵“水柱”落了下来,我把书装进书包,并用双手紧紧的抱住书包。终于在密集的“子弹”下回到了家。作文书还是毫发无伤的,但我和书包都被淋成了落汤鸡。
还有一次,我正在看着书时,妈妈叫我下楼吃饭,我看书正入迷着,没有听见。妈妈上楼后,说:“我喊那么大声,为什么你不说话?”“妈妈,你有叫我吗?”我这么一问,把妈妈乐着了。你啊!真是一个小书迷,但是不能饿着肚子看书,看书还是要注意时间的啊!
还有一次,数学课上,我正看漫画书,老师叫我回答问题,我啥也不知道,全班都看着我笑了。
看书虽好,但千万别在上课时看课外书。
体冲定完改汽几坏氯貌打测允毫养键征茶铁西果件顶间当潮议吸当央送信静防要弹歌技功完缩础份辐设冷愿触阿移价除永虑结喊挤超又愈陈积水飞听第霉常页循军坡丝孟树国悟台宣府河励误众他浓更已仪庆打掉伟
我喜欢看书,书是人类进步的阶梯,书能开阔我们的视野。多看书吧,朋友们。