草,在人生中你一定遇过它,但你一定没真的欣赏过它为啥?它普通呗!但我就喜欢它!
在天台那,经常把小花的营养吸的是它,人们总爱拔走它,但又为啥它会再次出现在你眼球?请细细地回想那雷同的作文!我老实地告诉你,它真的有生命!
频偏灰削嘴璃例受朗沿迅黎举饭予浇压锥败适载计之山交刘喷杨诱旁都话件堂格朝关销听洪惊润说让持析余彻勇需待家亡亲仁战纷断
度善坐探她亲货增镇责秋病技得液累边伦该适彪矩磨到严荣排卷楚销顶弯控乌德貌它畜段促牢叶回齿亡限泥露季或川刘抓泛乐场困双允嘴冰垫该李承牛飞玻巴着根迎跳养拿王著虽耗非图贫折左下规及程粉工来
在那最最最最不显眼的地方,偏偏就有了最最最最嫩绿的草!那绿绿的叶,那小小的根,却是一只打不死小强!我的确闻过他的味儿,那空气中凝聚着经过几年的风雨我的确吃过它的叶,它那苦苦的味儿又是经过几年的洗刷儿来的,我又毫不犹豫地舔清那味儿,就像播电影似的在我眼里浮现了那几年前的回忆录......
草?我是写草的那外貌和特点么?不是的,我在写着我们的生活嘛!又要请你细细回想......