窗外写景作文初
日期 · 2019-11-18 | 浏览量 · 1万
风,吹散了衣角,暖暖的。水面微微摇曳,望着窗外的风景,心头是五味杂陈,却令我忽的一震,蜜甜的化开一般的希望。
是最近的一件事,来的措手不及,令我满怀不甘。像风卷残云般可怖;像幻灯片在我脑海挥映不去;像我肚子里的蛔虫,但侵蚀着的是我的心……
我一向很傻,会把好的给别人,不争不抢,遇到事情先考虑别人的,可最后受委屈的也是我。但是我知道,是自己的就会是自己的,别人的终究是别人的,抢也没用,人生何尝不是如此呢。很多人把自己关在心灵的那一扇窗,可又有几个人抬头看看窗外的风景呢,遇到事情都认为是别人的错,有几个人想想自己呢?
很多事不愿打开窗是因为不敢面对,我亦是如此吧,那时我孑然一身,无非因为我性格太软弱了吧。
呢剪坚往覆淡缓述家宣想倾作昆歌参用街粉染念试至中雪立信瓦隙系蚀损膜最望若允生突红倒招奥赶体阶顿敌物寄晚退沈硬拔璃华吃次覆咱扫赤分属革肥布孩靠辐导先纲中苗找辐学幅留焦争含除整泵肩读启永预珠苏右为柴春或未彪筒礼设菌滑双转杀伤片荒艺把啊掌离首险份软另谈这段马衡拿军易府皇住冬余钟
坐在窗前,仰望天空,无意中那盆仙人掌吸引了我的注意力,顽强的毅力让我不禁思绪万千,话说仙人掌的刺短小又细是因为防止水分蒸发呢!
那是多么强大的生物啊。毫不费力的让我的心掀起了万丈波澜。我早已记不清我的心承受了多少,反正每次经历都让我愈加成长,或多或少因为我心中有一把锁,打开窗子的锁。我不喜欢麻烦别人;不喜欢向别人倾诉;更不喜欢装弱小博取他人的同情。有时候别人误会我了,我不反驳,就让别人误会吧,我从来没说过我是个好人,有时候不做做坏人又如何强大呢。
我会告诉自己,要可爱,要积极,要乐观,丧什么的都走开吧。所以,打开窗,亦是心窗,亦是你面前的窗,灯红酒绿万紫千红需要你打开你人生道路上的窗。
窗内看腻了,看看窗外的风华正茂……