普达措国家公园日记
今天,我和妈妈一起去普达措国家公园。普达措国家公园有三个景点,分别是:属都湖、中甸、碧塔海。我和妈妈一起坐车到了第一个景点属都湖。我发现山上的树颜色不同,这是因为海拔不同,树的生长环境也不同,看起来就像一层一层的。我发现湖水很清把山和蓝天都倒映在水中,很美。我和妈妈继续往前走,在一棵大树下我们看到了小松鼠,小松鼠一会儿爬到树上一会儿跳下来,有人给了它一些食物,小松鼠叼着食物跑了。我和妈妈坐了车,又坐了船,看见了草原上的牛和马。我觉得这次旅行很好玩。