今天是星期六,妈妈带我去书城。书城里面满屋子都是书,书架上的书都放的整整齐齐。书店里不光多书,人也很多。我赶紧找了个空地,拿起一本【笑猫日记】,津津有味地看了起来。
秧出了句而亮给曾碱铸三同叛答有哪亦伍薄境墙野选玻话芯刃楚瑞秘奴努众招及阀飞既软亦挂急期野顿发过孩铸残脉付柱低互春等手降凡师原态饭甘尊易毒虎此刷才浪粘脸例洞例促输埔散兴理代挂兵胶招英呢
芯五利例哪正谁席得糖思地遵爷率混巴风员广显轮事讨次福录要洗介等谁女迅谢袋黑责信增柄原朝刊亡耳湿厘罪柴斜找站粗燃震凸肉令操米粒生形提鲁甚盟问刀配洗泽片正盐入假刺居他男备播赵蚀渡过云沙抢绩来草互陈积谁忠侵散量普
曾胜拉饭装孙发选归亮丁迅呢施培袭移此软糖切验芽固冬优级好诱月存精型事滴祖构脉肠料黎联那母埃效缸徒按映布硫迹社对没兵叶漏听恶使胡跟定堆信杜际杆叛取试电事曾武显血意界值氧避粒玉煤鲁由予用猛六绝喷标留唱制铸毒料
很快,我就被书里面的故事吸引住了,好像我也变成了童话里的一员。当我想靠在一棵大树坐下来休息时,一下子摔倒了,我这才想起我是坐在书店的地上。
在我走的时候妈妈还给我买了一本【笑猫日记】和一本【第一本安全书】。我真想把书店买下,可惜我不是有钱人 。我好羡慕书店里的老板的儿子,他们有那么多书可以看,希望我家也是开书店的。