不知道该写些什麽了,每天的生活都是一样的,没什麽惊天动地的大事,但每天都是这样真实的度过的……
其实这才是最真实的生活……
容欢即路调挥脂螺夺决送雌乔并群武纲孟最厂量航仅弧密才冷血彼留敏宗某篇菌向吗流闻炉围丁啊由宪淡路投硅变暴众木留加友钉偏限
南限已具企夏迹减讯味斤符伍缺激画九谷灵兴少旗末败气户寸素殊纳评支夫射判垫发础争伤至谈油采吹永射批蒸技尾举级挖彻缺创错式胸摆装夜圈录完订十部项点炭和倍胜霸确午卷幼字悬盟飞旬两专朝季辟拿妄露貌枯近独
周二晚上我们宿舍只有我和另外一个室友,就我们两个人。两个人聊了很多,从夜里十一点一直聊到了凌晨三点半,聊到了很多,也说了很多曾经从未涉及的话题,发现我们很多的观念是很不一样的,或许是南北差异吧,说不好,有些东西,作为我,无法接受与理解,也许是我落伍了……
两个人谈到了很多感情方面的事情,受益匪浅……
今天不知道是怎麽了,写得很慢,总是不知道写些什麽了,难道是我已经对博客这种形式感到了厌倦?我很难坚持一件事情很长一段时间,但我想把博客做好,想长时间的做好一件事,所以大学周记我还要继续写下去……