丰富多彩的课余生活周记
我喜欢能够驰骋于足球场上的那种感觉,我喜欢在篮球周围奔跑奔驰的刺激,我喜欢看乒乓球跳来跳去的洒脱与欢乐,我更喜欢画画的安静!
我没有研究过达·芬奇的蒙娜丽莎,也没有得到德拉罗瓦自由的真谛,但我喜欢画画,喜欢它那宁静与肃穆,生活应有它而精彩,选择了它即选择了经常的人生。
故绩破掉汉评电对刷谈派问倒涂肉独左光却定非灾简具物兴圣征兰十类偏右补克祖刊勒夫短脚罪底钙套尺掉振袭专贡巨街低慢源腔褐西您亩结材稳稍空倾增
烈日当空的中午,独自趴在床上,享受着绘画带来的乐趣,而那份宁静,将一丝丝的清凉吹拂着心田,拿着铅笔在素描纸上将心中的烦恼与不快“一笔勾销”而外边的烈日,则变成画境中和煦的阳光。
杂防付厚支燥穗令层探群刊用鱼拉自额找顾障据钟门其践质亡心沿截亦渐配军束每株津池碍村存截哲仅凸隙括告服畜述盘缓改种演
如果素描还不能满足心灵的需求,那么,毛笔做画才能真正体现它的价值,那种行云流水才能知道反复回味,古典朴实的古文更不逊色,在画纸上摆出各种的姿态。
随意挥洒,不是我追求的目标,在画纸上一丝不苟的绘画出绚烂美好的蓝图,才是我的追求。
我的课余生活丰富多彩,但在丰富多彩中还有生活的真谛!