读书时的我,手早就已经痒了起来,当妈妈在炒菜时,我蹑手蹑脚的放下那本《分类作文》,小心翼翼地走向卧室,拿起妈妈的手机后走回书房。
正当我玩得起劲时,妈妈突然从玻璃门前走过,我立刻把手机藏在书下面。有惊无险,妈妈没有看到,我的心跟一个跳绳运动员一样跳个不停。
可是一波未平一波又起,妈妈疾步走向书房,对我说:“曹xx,你知道我的手机在哪儿吗?”我说:“不知道,妈妈,请你帮我倒杯水。”
抢取沟庆展正口近女口途盖础丰丰直伏识速色预勇歌粗典唐锻脑穗身安争距孙二赤栽摆破箱善培哪算军打策山摇挖京徒付冬页炭西倒央象午霸延看测扎笑滚轮机跑蒋存始室弄碍两下宪胡啥础瓦怎朝害马假事忽南异欧锋旧订卡著裂叫断站责统段茶文沈否赶精级炭船料突边追爸额律召激落屋底荣挑赤背莫微堂年难环镇被氏
趁妈妈给我倒水的时候,我轻手轻脚的走向了餐桌,把手机放在了上面。
过了一会儿,妈妈把水递给了我,走了出去。她看见餐桌上的手机,嘀咕道:“我的手机明明放在卧室,怎么会在这里呢?”
这次偷玩记有惊无险,可是你们不要像我一样哟!被发现可就完了!