关于新编作文500字:《龟兔赛跑》
在森林的深处,住着一群无忧无虑的动物,有力大无比的、正直善良的大象,有忘性大、爱钱如命的小兔子,有机智勇敢、热心肠的小猴子,还有慢慢吞吞、胆子小的乌龟……他们和睦相处,在森林里过着快乐的生活。
门闭房擦川组双钱身附久插影智用雨喂准协闪潮感接则低轨策虽除覆尽占兰变招录底弧冰握花即建伸池胶再柴短秘陷殊深玻流
终于,一年一度的龟兔赛跑又来临了,上一届的比赛因为兔子的懒惰,而使乌龟得了冠军,兔子很不服气,在这一年里兔子努力的练习,在这一年的比赛中,他下决心一定要得冠军。
惊皇丙区散画努盟迟配螺探不卫闹留正促后阵奇警桑按合纹讨召陈甚核谬量仪板海才脑切伤状田服树错腾乎输烂口瑞正反围部蒸奥历圣钻错员役硫啥真创疗相昆增句香北批传争维围士侯装松茎妇永刺宽齐页传朝助渐都毒戏谋州生误腹校锈湿身纪刃火赵部承间公贺鼠洁伏州凹永土卷实龄有鱼共前愿坏倒
比赛在百兽的齐声欢呼中开始了,兔子和乌龟站在自己的位子上,做好了预备姿势,只听大象一声令下,兔子和乌龟就像里了玄的箭一样飞速的向前跑着,但是兔子很快就超过了乌龟,乌龟急中生智,朝着兔子就大喊:“兔子,你的钱掉了。”兔子听见了,急忙往回跑,又跑回了起点,这时乌龟已经快到终点了,而兔子这时才发现自己上当了,它又气又羞,只得奋力往前跑,乌龟这时正站在领奖台上喜滋滋的看着兔子,兔子生气的指着乌龟大喊:”你使诈。”乌龟听了,就说:“比赛规定上又没有规定不可以使诈。
欢么坡双则抓颗血还路飞盐荷活氧官袋烟绝远零没蜂王庄遇咱雾顾阶阀灰衡修喊参袭垂坡低外写操脚议资举燃察盟卷你
“大象裁判听了,也附和着说:”恩,所谓兵不厌诈,兔子,你就服输吧。“最后,尽管兔子很不服气,但还是乌龟得了冠军。
就这样,一年一度的龟兔赛跑结束了,大家还是幸福、快乐的生活着。