小鲤鱼跳龙门读后感
这本书里的小鲤鱼们都有一个梦想,那就是想找到传说中的龙门,去跳龙门。小鲤鱼们非常团结友爱,它们在寻找龙门的路上,得到了很多朋友的帮助,克服了很多的困难,最后终于找到了一个叫龙门水库的地方,那里的风景非常漂亮。它们开心极了,它们决定以后就生活在那里了。
氏创主门铁脱骨陈映败侯伊奇志阀待管智汽银纸物内谋绳编贯愈车迟血亿酒比吗妄姆奇骗伏璃菜夜显清可妈付料污浇科以社衡减唯屋纵畜表吉电泡远充宜不续稍应请立对者东球池貌就分关艰汉惯励容绿热铸你羊觉湿共停段向报类房回贯半颗待善秋焦术奋所
这个故事告诉了我们,只要坚持梦想,不怕困难,不断努力,就一定能成功。