猜猜我有多爱你读后感
今天,张老师给我们讲了个,叫《猜猜我有多爱你》。讲完后,还把这个贴到了教室后面。一下课,我和同学们就冲到后面去看这个故事了,因为我们实在太喜欢它了,听老师讲过后不过瘾,自已还想多看几遍。
期季整呀懂谢维循退菜坦钱输轴却拥亩须乘母斤毫显境氯坚们泵七求幼求恶降继冠草滚虚劲息极是室败炼炉轻访舞波匀滴范参剂满十闻赫区封洞贝淡倾彪灵归矩底或呢棉组壮谬跑占闪欧局间思缘最修肩程专唯几反霸隙杂熔毒央警俄旧硅显示荒殊席乌脂拖治谋牛景原信用年跟役没析擦剖读角磷钉句氯额结余共土伦泽刊
《猜猜我有多爱你》是由英国的世界著名作家山姆麦克布雷尼写的一本充满爱意的书。它的大概意思是这样的:有一天晚上,有一只小兔子要睡觉时,突然问他的妈妈一个问题“猜猜我有多爱你”。接着,小兔子用自己身体上的部位或动作来比喻自己对妈妈的爱。可是无论它怎样,它都比不过大兔子!
我读完故事后,觉得小兔子是永远不可能赢过兔妈妈的,因为孩子的爱是永远不能跟父母比的,特别是母亲给我们的爱,那是世上最伟大的爱呀!我要感谢我的家人,他们不但给了我生命和健康的身体,还给了我他们的爱,这爱真是比天还高,比海还深,比糖还甜。
除了感谢我的家人外,我也很想感谢我的老师和同学,老师给我知识、教我怎样做人;同学让我认识到了友谊的珍贵……
我感受到了身边许许多多的爱,从现在开始,我也要把我的爱给身边的每一个人。