摘桃子日记
今天是星期天,我和妈妈去叔叔家摘桃子。
和妈妈走进茂盛的桃园里我非常开心,我看见了许多又大又红的桃子,便忍不住想摘。那桃子像红红的小灯笼,可爱极了。忽然,小灯笼们一闪一闪,我望了望,原来是风伯伯把树吹弯了腰。我摘了一颗,洗了洗,咬上一口,啊,真是又香又甜。叔叔又来教我挑摘怎么样的桃子好吃,我也认真的学习了一下。我和妈妈摘着摘着,竟然忘记吃中饭,真是摘得入了迷。
今天的收获真是多,不仅品尝到了美味的桃子,又体验到了摘桃子的乐趣,还学会了如何挑选。真是快乐而充实的一天啊!