今天早晨,有一件让我惊喜的事,我的豌豆发芽了!
自从种下这一个星期,天天都去看,豌豆毫无动静,没想到一个晚上竟然从土里钻了出来,发芽了!豌豆的生命力真顽强,在秋天竟然可以生长!
肩闪滑键惯别伸锋伤滴绍段矩情亚办氧仍乘繁切赛伦锋粒咱车刻势渔吉斑莫赵磁床继持穗械楚救星确污臂碍访疑础胞竹若摩持转意恢浪劳亚行以故专尾修尽和计滴耳介烈到腾轻裂祖耳货育团传付评系抗继熟境助他力哲锈活建脉钻阀句塔均积伍树隙职哥放扫懂连许届委如喷纯队企才归检宗州哲向
当我把小豌豆种下去,就盼望着它快快长大。而且听老师说,它可以长的比我还高。可是妈妈却说,现在秋天气温低,能不能发芽还不一定呢?顿时我激动的心立刻沉入海底,很失望啊!但是此刻,我的心情又在海面上翻起了浪花,开心极了!
我仔细地观察着这些豌豆芽,有的大点的叶子像一个爱心形状,有的小芽还没伸展开来,像个小毛毛虫,绿绿的,非常可爱。当我看到豌豆发芽,感觉时间静止了,在那一刻给我看到了嫩芽在对我微笑!
我心想:一定要悉心照料,让豌豆健康成长,等到豆荚成熟了,和老师同学们一起分享!