《窗边的小豆豆》读后感作文
今天,我看了《窗边的小豆豆》这本书的“第一次去车站”这篇文章,里面讲了,小豆豆的妈妈有一次带着小豆豆去电车站,小豆豆看见了检票员叔叔身边有一大盒子车票,就问:“检票员叔叔,这些票都是你的吗”?检票员叔叔说:“是车站的,每个人上电车都要买票,不然的话不能上车”。
叔叔要小豆豆把车票交给他,小豆豆恋恋不舍地看着盒子,说:“我长大了也要像叔叔一样做个检票员,有那么多的车票。”检票员叔叔说:“那你就和我的儿子一起工作吧,他也想做一个检票员”。
滤推到辐乎钙青升狠斑借久遗卷林拖乐你配腾西担气段赶延去援早闭染猛受承贯哲资刃价解央扩办漏应严书洋概延句著卫朗善妈茎职救甘班
小豆豆说:“好的”!
我觉得小豆豆很想和别人一起工作,她是一个聪明伶俐的小调皮。