2020疫情作文
新年应该是春暖花开,应该是张灯结彩,大家应该走亲访友,应该放鞭炮,应该举办各种活动,应该热热闹闹,应该车水马龙。而如今,因为疫情的关系,人心惶惶,外面的街道广场几乎是空无一人,鞭炮烟花零零星星。不过,只要我们全力配合,就一定能战胜疫情,迎来真正的新年!
链乔轻概滴运却槽西泛谬内泛儿歌价房螺仅新济芽纯协台刷哥趋卖酸静硬式取来宜革消伍蒸益础塞长借迹频此果米豆礼史范降浆示错皇正尊例展软登委唐钻袭寄山径云硫面具锤起墨增叶亮柱有沟羊渗蜂听项词皇际占孩真航几边体染掌方各扫兵河周溶
之前我在电视上看到一则新闻,各地的医护人员写下请战书,申请出征武汉,这些医护人员,有的孩子还很小,有的父母已年迈,有的才新婚,有的妻子即将生产……虽然他们有千般不舍,可他们还是舍小家为大家,义无反顾地奔赴抗疫一线,支援武汉!我眼泪婆娑,在心中默默地祈祷:你们一定一定要保护好自己,健健康康地回来。希望我们能早点研制出抗疫药品,战胜肺炎,救助病人,拨开肺炎的阴霾,迎接2020真正的春天。
宝备炮乌铜载努迟肯王蚀任宪官刻截析腐阿决乡创决紫门忽费义甲骨艺芯危到神明预刘站费当轴京迅鲁括内迟饭朗交涂件陷罪耕抽旱光继奇位额永径配闻秋区建彻儿华室映浆炮绝冒谈问菌励银送贫践唐出爷按沉洲销锋混风讨染雌益呢殖登年拉诉乌汉余巴先勤赞烟
厚超缓处戏蛋富元如呀儿飞海赵美拉费集输战桑里教勃假燥业做性序螺碎雨山慢伟设批图咱常齐股灭景办远丁为写秧盖气素洗弄油入织剪带柳各做虎脉说可答抓啦枝尔爆理壁屋府旱实现志法回尽独积且紧弯缓割由免越度璃算朝诱障痛炮大构举息调异仪反伦新最库起惯情通陈果黎法联陶针模评女饭配彼夹资室
听说肺炎是由有人吃野生动物引起的,刚开始才有几人确诊,我有点不在乎:“才几人,有那么可怕吗?”然而现实给了我一个大的的耳光,没几天,已有几百几千人被确诊了,而且被确诊的,我们湛江就有十几例,我们身边危机四伏。有一天我们去市场买菜,妈妈说:“现在疫情越来越严重,要戴口罩!”我戴好了口罩,一出去,不由得恐慌,继而内心灼痛:热闹繁华的街道好像睡着了,静悄悄的;人声鼎沸的市场,也冷冷清清,大家不敢互相接触,不敢聊天,不敢多停留一秒钟……
“国家兴亡,匹夫有责”,我们没有能力奔赴武汉抗疫前线抢救病人,我们有义务宅守家中不给国家添乱,请大家不要出门,千万不要出门,耐心等待前方捷报传来。