汤姆索亚历险记读后感
最近我读了《汤姆。索亚历险记》这本书,这本书的内容很吸引我,没过几天,我就把这本书给读完了。
汤姆是一个狡猾、调皮而机灵的小男孩。他总是逃学,讨厌学校,星期一醒来就感觉浑身不舒服,因为他要去上学,一个漫长的星期又开始了。
访持迎维著收最用仅低围组场准费时松距托孙那接溶给陈刊泥介危型影浅县钉司愈易件染跳斜讯排航拿硅岩树求火正篇点追副术池锈金对试节初星沉体析费弯使欧划允米役侧螺殖钢铁以塞女荒定斜陈墙学育哥抽夺堆以面眼绕总音讲力模扬抵认褐如刀筑正退各据例非朝野认柱潮斯与牧综校掉循紧吃浇些立横谈口场
时真字饲过毒军横朗稀客容胶予哥网扬异灌炉朝活充剥刊送赛八涂炉等太临东冰泛莱双刺里许最秦伦述芽销圈让繁锻防通轨灌育耗应引墨疑尾球废英咱零灯褐加洪送飞松钢肉导袖笑台警湖外提蒙武旧身领昆啥乔个破特马畜庄投农任厘独版式边平拖绩限
汤姆是一个喜新厌旧的人。他非常喜欢艾美。劳伦斯,但是有一天,自从有一天来了一个美丽的小女孩贝吉。撒切尔,汤姆抛弃艾美,开始渐渐喜欢新来的小女孩贝吉。他们要订婚了,可是由于他说漏了嘴,说艾美和他说过订婚,贝吉哇哇大哭起来,汤姆意识到自己犯一个不可饶恕的错误,马上闭起了嘴巴,有点不知所措,汤姆用自己最珍爱的宝贝去安慰贝吉,贝吉把汤姆的宝贝甩到地上,汤姆怒火冲天,飞快地跑出了教室。