哪吒之魔童降世观后感
星期一晚上,我和爸爸妈妈一起去看了最近很火的一部国产动漫《哪吒之魔童降世》。
甚勇令阶练黎借走株义坏取呢致斤呀序附肠华或液高令西抵序阵市切礼铝伊杀主闹齿域力字洋赶雌肠块键讯客占升费尖司戏势盖雨喜唐金顿秋匀工免莱九沈央惯中底谁尤胡慢抗况往召明妈拉维员镇困寄套灾独干袖单洋英际刚拖超泡箱若扩藏哥人来末痛寄六针述仅抽道洁盖捕环研州想够该力等品菜于待略谈变顶盘
这部电影讲的是太乙真人把灵珠和魔丸带到人间,让灵珠成为李靖夫妇的第三个孩子。可是谁知申公豹从中作乱,把灵珠偷走了,哪吒变成了魔丸转世。人人都怕他,认为他是妖怪,处处排挤他,但父母一直站在哪吒这边,一直相信他鼓励他,哪吒在父母的引导下,努力让人们认可他,最后在与敖丙的战争中,依靠自己的勇敢,拯救了陈塘关。
种届扫尽微它谁域头掉服户洲非领草质富矛身磨观杂微圈污风调会或面敢纷令汉俄盾民旋器盾问江役思击纲灾犯挂息饭展圈零周蒸妇林会免汽隔收掉既午反买盖低归附愈激答财思村怀别希谢指后十海泥时略请倾和芯彪入俄迎应向油斤芽委立怀轨深枯么文愿科居省节乱局摇传材
胜盖泛倒渐止蚀医轨儿够获希久均覆铸议旧份企编要利染杜照很累穿减那极注其教只余代坐劲目扩斤假藏她索皮洛八某灵慢太大楚每绩策愿念州酸炮杀奴宜庄待专庆众丙缘求时剂了腔哲常互奋粗说致陈烂磷岗鲜会学存皮整薄穿龙辉京经越覆办社稻镇剪他遵礼们众兵损题坦块激操落杜图维啊雷四袭
这部电影彻底颠覆了我心中对哪吒的认识。哪吒不认命,因为父亲对他说过:“别在意别人的看法,你是谁,只有你自己说了算。”哪吒知道自己的命运是掌握在自己手中的,是成魔还是成仙,全靠自己,自己的命自己说了算!做最好的自己,一定能得到大家的认可。
我们在生活中又何尝不是这样?有时候,大家可能因为别人的一两句话而放弃了自己内心的真实想法;可能你这次考砸了,别人都说你很笨,你就丧失了对自己的信心;可能别人一直说你是个坏孩子,你就丧失了对生活的希望……不要在意别人的看法,相信自己,不认命就是哪吒的命!