假期我非常开心,其中有一件事让我情不自禁地想再玩一次,那就是在水上乐园痛快块玩耍。
爸爸带我去了水上乐园,我迫不及待地跳进水中,哇塞,水这么凉,真是爽快极了,太舒服了,双手合在一起,脚伸直,开始扑腾水,身体向前游,眼睛紧紧闭上,憋着气儿,玩了半小时,觉得很无聊,就买了两把水枪,吸一些水,狠狠地摁一下,水哗的一下喷了出去。之后我和爸爸大战了两三个回合,我藏在水里,爸爸看不见,从我身边走过去。我就露出头来查看情况,来了个突然袭击,往下一摁,水像箭一样朝爸爸的方向射去,谁知喷到了爸爸的后脑勺,爸爸立刻反应过来,不甘示弱地反击我,最后还是我赢了……。
这个假期我玩得非常开心,尤其是在水上乐园,玩得特别爽快!