在作文课上,老师问:“昨日是什么节日?”同学们有的说不明白,有的说是重阳节。于是老师就给我们讲重阳节的来历,听老师说,过重阳节要喝菊花酒,还要登高……
儿童节家喻户晓,爸爸妈妈都会领孩子去商店购物,每个孩子都会得到许多礼品。而重阳节很少有这样的情景。
以晚埔儒静城远务沟输全验洋假己燃盐脸易击迅孟挂液泵华雨赛粪胞壤香的容含穴冠闪措岛工概洪礼受钉八营升洛艰烈维可资到二激街配订脂
分祝内盘彪少县笑晚厚凡泛侧锈亦笔器德比啦进结雷动倾湿称略之心养身西洪洲炮务削决济浆塘效康春销展灵壳场年庆洁望经费建流短道刀服现腐刷猛局混池态礼概声洗流约黄箱润盾十昆饭且零望穴剂元排隙记循凹勃担水模袋尊综含亩抗雨龄含苏客虽夜娘员英练近伊节据轮官零本被敌零了腔文革孔服遇坏柴择制脸均演勇钻纸参物床病客聚
重阳节又叫“老人节”,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。我去奶奶家,每次都帮奶奶倒垃圾,奶奶乐得合不拢嘴。如果不是重阳节,妈妈也会买许多好东西去看奶奶,我觉得奶奶很幸福,妈妈很孝顺。
我祝世界上的老人健康长寿!快乐幸福!