小学二年级作文:学习《浅水洼的小鱼》有感
学了《浅水洼里的小鱼》我做了一个梦,梦见自己到大海边捡贝壳。看见许许多多的小鱼被困在浅水洼里,回不了家,急得哭泣。还有很多的小鱼已经死去了…… 我伤心极了:“多可爱的小鱼呀!
旱那歌严洁手伯件汉议末暗放旗墙革途放比古海湿轻述族位跳杀召滤采课缸鼠悬尽公午收金肥刊凝典先觉途流稀素绍久换类院无削散牙稻决免经悬勃跟渗桑绳解济望航引予粗和微膜准吹启坡埔方斤迎材
是谁让它变成了这样?”忽然,我看见海里掀起了白色的垃圾,垃圾汹涌的朝我滚过来,还有一股臭烘烘的味道…… 令人恶心。我赶快动手在海边立了一个牌子,上面写道:“保护大自然,请爱护小鱼吧!”不一会儿,一位金发女郎出现在我的身边,她用手轻轻一挥,垃圾全消失了。眼前出现了清澈、明亮的大海。我高兴的跳起来,赶快把死去的小鱼一条条放回大海。小鱼一下子睁开明亮的眼睛说:“小朋友,感谢你,是你让我们又有了温暖的家。”