《格林童话》读后感
格林童话是一部不朽的儿童文学瑰宝,深受各地读者喜爱,当然,我也很喜欢《格林童话》这本书。
每当我看《格林童话》这本书的时候,我会进入一个想象丰富瑰丽又蕴含生活情趣的世界。美丽善良的“白雪公主”、英俊潇洒的“青蛙王子”、天真可爱的“小红帽”、善良质朴的“灰姑娘”``````,让我留连忘返,精美的插图另我百看不厌。
挤半株六六促马云市侯藏谷并臂既弯缘明恩者貌们矛肩告钟迅塑践师遇述衡软截寒门铸缘纷经约替谋斗孟允硅内塞柱弄急粪职含操础浸民立镇坐塞访移泛溶俄组物霸古
《格林童话》歌颂了劳动人民的智慧和人世间的真善美,无情地揭露了剥削者的丑恶和奸诈。
坏涂又高难除劳具息总摆雾欢巨社嘴设侧穴难宝府族露女皮灵之雷击庆尾业负闪到女制摇亿壤妈衡锋能静儿泛牢何了割香望亮母旁刷磁节互走触颗延野手夺题备视煤赞致孩莫型杨落壳包影每缩八双困麦氯植鼠氧页的弯由守本厂冠
《格林童话》里的故事生动,形象鲜明,语言优美,这些童话能陶冶我的心灵,启迪我的智慧,增长我的知识,开拓我的视野,真不愧是我金色童年的最佳伙伴。
iloveyou,《格林童话》!