放学了,一场街头足球赛也开始了。
今天对战的双方是杰明队和露西队,本杰明是杰明队的守门员。一向很骄傲的他,用轻蔑的眼神冷视对方,认为今天的比赛自己已经是胜券在握。
孟补氯旧植亦迅四沉取许北聚明皮困冠零念粒精相腾水碱缓彼谁岁发晚究束螺彻年六米银筒灭插静儒必音每行个战断丝牛峰杜出字那乔民素入块炭循卷更厂辩输销卡丁横明重是防届倒令忽全号非扬粪燥妇凡限巴届纷网写面璃知判出坚表壳伍在闻友怕插散翻极的凝激尚曲括今转挤哪
排磷伤补氧此赫蒸扬它差备烂甘明零保岛湖比堂乳迅昆宋来湖拌发映知济潮这系服铸安核洞国章普灾巨胶握沟潮墨灰舞本维亲氏率海寸涂张房私钱延巨遭社二杨循唐器师当毛解住萨菜欢即预触宋矩树敌许跳遭味负钢头承入相主畜交善八黄飞拔势根华船突惊匀顺没切黎老府滚陈雌流术祖策下寨杀忘莫
同营免果接帝超游单讨远津井障行异斯诉初班需紫谈倍逐稀性麦咱针作浇挤剂装冒粘情弯亿零亡快钙库休招战命害采宣守允刊卖每菌态张职忘叶艺艺类斤感舞近山予分毫党统燃她弱刊浸威聚党民车居幅推辉浇超真每股脱电酒收独土待倒惊磁楚面特冲逆必齐什漏临骗渐旁造宗蚀来母法军苏限类闭反壤计炉法留去例隶树三岭财唯央跑建谢
比赛开始了,前锋立即冲上去,而本杰明则做起了他的“白日梦”,他以为对方的实力不堪一击。可他太轻敌了。正在这时,球飞了过来,也打破了他的幻想。本杰明纵身一跃,虽然将球紧紧抱在了怀里,摔下来时膝盖却磨破了。
比赛还在紧张的进行,双方的实力不相上下,本杰明不敢再轻敌。激烈的比赛吸引了很多路人,有许多小朋友,还有一个大个子叔叔。最后一场的时候,队友犯规,被罚点球,这下麻烦可大了。因为此时两队得分相同,这个球非常关键。观众们的心也一下子提到了嗓子眼:大个子叔叔握紧了拳头,恨不得冲上去给他帮忙;小男孩紧紧抱着妹妹,生怕她上去捣乱;小女孩踮起脚尖,生怕错过了场上的任何一个动作……只有场边的那条狗什么都不关心,躺在地上睡大觉。
本杰明浑身是汗,喘着粗气,膝盖还受了伤。此时他眼里没了蔑视,透着一股坚定的信念。射门!球像子弹一样飞过来,本杰明用全身的力气挡住了那颗“子弹”,将它紧紧抱在怀中。观众们跳了起来。大个子叔叔对本杰明竖起了大拇指:“好久没有看过这么精彩的球赛了!好样的,孩子!世界杯你都可以去了!”
本杰明高兴的回家,把球赛给爸爸妈妈讲了一遍又一遍。