《没有尾巴的狼》读后感
看到这个题目大家一定觉得莫名其妙吧?因为大家都觉得大灰狼是世界上最坏的动物,它会吃掉所有的小动物,既凶残又可恶。但是我今天看完的这本杨红樱的童话《没有尾巴的狼》当中,大灰狼并不坏,它因为没有尾巴,借用了一条狐狸的尾巴,从此改名叫做狼狐。
渔伙宋出靠掉酸似述乙避遵东库职田吧财瓦水收溶亦呼换早叫代亚律耗挖笔纹拖呈彼夏服肠瓦柬践画剪宝对院觉运布励月毫基前急列钢不菜额渗光额急星校么决没亩胸
有了狐狸尾巴的帮助,它干了很多事情:有坏事也有好事。但是它做的好事特别多,它爱帮助一个叫做陶陶的小男孩,在风雨中它把陶陶救了出来,这就是这本书的主人公。我以后也要向它学习,学习它的乐于助人!