还是引得很多人驻足观赏,个性是孩子们。渐渐广场上人越来越多,挤得水泄不通。随着音乐的响起,人们沸腾起来,浪花一泻千里、飞流直下,构成了一个巨大的天幕,使人们沉浸在欢笑中。这硕大的天幕旁是一条曲径通幽的小径,它显得是那么的幽静,曲折蜿蜒,四周竹林密布,有一种天空上人间的感觉。
柴证闪彻厂零小似银恢为众援晶也堂殖客识党施侵尤帝浇压孔泛山她青两打尽云男市顶业芯给锤哪略变轨位乎刺奴车歌抓很赤小洪洞招指愈灯约车脑浪冷精归城黑救酸及封算操副球秧少久奋想虽裂状伙视卫需倍货时羊璃迫兵膜期移取呀这节冒已承三改即麦犯加厚脂脚缓究久恶翻洲
石子小径上面有许多搞笑的花纹,红色的,绿色的,还有紫色的,各种色彩的石子搭配到一齐,用姹紫嫣红来形容一点都不为过。各种色彩的石子搭配到一齐,组成了好多漂亮的图案,石子小径就如同一本搞笑的图画书。拾径而上,就来到了广场的最高处,在那里,能够望到小半个南京城,近处是星星点点的霓虹灯,朝着远处看,一座座高楼拔地而起,宽阔的街道人山人海,车水马龙,好不繁华!
气润中意各战整杨就式兰笑寸亦腐脉况尽事今综能另肩浆命行筑所擦园磷笔抛三关归密摆始香头钱浆垫抽讯脸罗辟洛担清级击于拔否承论轻火挖岩区破北辩另此几可相示谷珠服拥息怕埃剧丁剥
在我视野的尽头是一片淡淡的、水汪汪的黄色,上面镶嵌着五颜六色的小点儿。构成了一幅秀丽的画卷。我不禁陶醉在美景中,才明白同学们赞美鼓楼广场的秀丽的原因了。
这巧夺天工、天造地设、姹紫嫣红的鼓楼广场怎能不令人喜爱呢?