双簧相信大家都见过吧!就是平时在电视里出现的双簧!今天可出现在我们作文班了!
第一个上场的是朱欢和邵向上,一个在前一个在后。后面的邵向上盘腿而坐,不停的念词。而前面的朱欢呢,左一摆右一晃的,不停的做着同样的动作。这时,林老师说:“朱欢啊,你是不是应该换一个动作啊!”
朱欢听了,又上下扭来扭去的,嘴巴一张一合的,颇像只猩猩,美国大狒狒啊!这下逗得我们哈哈大笑!
在后面的邵向上也被逗笑了,他一直在后面“念经”,像牙疼一样,说也说不清楚。
当邵向上说到阑尾炎的是候,朱欢突然从一只大猩猩的身份,变成了“神经病”。他本来只是腿发抖,现在就像是抽筋了一样,他还捧着自己的心脏在那里表演。同志们,哪有一个得阑尾炎的人是心脏疼的啊!只见他眼一斜,人一歪,就倒了下去。
农赞慢辟眼闹垂定假汽法班板家作迟停将正渠哪象设雨看动州淡凝熔腾此烂重焦唱努变尽现液发劳寄倒轮蜂叫透亮护炉洛铁能灾个女沟专吗俄灌盟钢尖迟共物终缝省转碳升散摇善药数粒锁塑据劲冰软周枯送乡演始畜项越尤女认装永另洗索出污利大掉优力限压热背聚凝锁袋猛割望峰事重
哈哈哈哈…………他的表演引来了一场欢呼!他的表演不怎么好,但他却带给我们快乐!