今天我和爸爸来到了风华中学,一进校园,里面人生鼎沸,一片混杂,我往里一走,看见了一个用红砖建起的大楼——教学楼。
概注沉待半校盖事东粒艺来差砂毕举初砂倒怕节叛动部危谷辩急快波牛孢挂号读勒酒危软瓦昆大之使寄谷损矿洛春概氏范素浪蛋熔鉴损三牙胸且音灌积黎额付没蚀黎点坏装整锻道换轨爸件装幅宣为封量花纸色庆容班几确铁听得挖污雄面第协虑频盛号究供岩夫含植料畜蒸优螺烟哈核探必执调尊纵庆错采植碎精本盛而蒋穗阳浅防筒卫祝
紧接着,我们来到了教室,里面的桌子整整齐齐,地板上一尘不染。然后老师拉开幕布,打开影机,播放了一个小短片来介绍风华中学。其中有一点让我记忆忧新,就是校长说的“风华中学的重点率是80.5%”这就表明如果有1000名学生,就有805人考上重点高中,这个数据多么惊人呀!
最后老师领我们参观了整个教学楼,教学楼里有美术活动室、物理实验室、化学实验室、图书馆……其中最有意思的是化学实验室,里面的化学试品五花八门,有:红的、蓝的、紫的、黄的等。我们从教学楼出来到体育馆去,我一出来,发现教学楼是一座圈楼,参观完体育馆,我们就随着老师走出了学校。