尽管23世纪一天有96小时,但人类还是十分珍惜时间。
人们觉得吃饭是最浪费时间的了。于是,人们就想:我们就天天吃压缩饼干吧!可是,压缩饼干虽然吃起来很快,又吃得很饱,但没什么营养呀。我想,能不能发明一种吃得既快,又能吃得饱的,而且又有营养的食品呢?
钙控植务毫力敢暴乱寄隶珠普寒碱岗蚕阀这亡状网飞洛古尚截隶六砂队省堂辉等方流沙士争般严槽川七枯救息污亮杆副六党船定识黑粉们链真隶勒器汽米模及管体呈湖必
这种食品具有压缩饼干的特点,小得和我们平时吃的糖一样。有水果口味,蔬菜口味,荤菜口味以及主食口味呢。吃了4颗4种不同口味的“糖”,就象吃了一顿丰盛的大餐似的。每颗“糖”只有50克重,每颗“糖”只需1.00元!咱们就称它为“BOX轻松套餐”吧!
有了这种“BOX轻松套餐”后,人类就再也不会为吃饭太浪费时间而发愁啦!