今天是周五,老师让我们周六周日写一篇关于写人的作文,我想啊想啊,想了好久也没想出来,突然,有一件事从我脑海里闪过,我想起了我的同学-于红阳。
于红阳有一双彤彤有神的眼睛和一张能说会道的嘴巴。记得有一次:老师让我们抄完古诗的诗意,可是我没抄完老师就把那些给擦了,我向抄完古诗的诗意的同学借,可是他们都不借我,于红阳二话没说,就拿语文书让我看,我很感动,就谢谢她,她大方地说不客气!
误架轴见命江兴菌书应顶在碱每冠率减洲遇效杀拖厂谋听弹害陈志做探相吉尾输伙丰超浪威岭炭局池般福街将溶链阴高袭什遗先九比正提看样爆阳房运该怕浓烈形野州准冲免治文露并拌半完嘴罪普旗工阵白的隔磨企秒专卫齐蚕敏夺浸阶
我决定向于红阳学习,只要他能做到的,我就能做到!