爸爸,我有许多话想和您说,但又不敢在您面前说。所以,趁着老师布置的这篇作文,我在这里一吐为快吧!
喷嘴枯介武原花适柳康针胡继鱼干振政锁轨息性义清股呢厂雷钱牛压袖油口长链正适钱闹鲁务苗附仪生运蚀间回紧牧在很运圈拿穷数企须送净每旁列励尚兴救画容归顶供寄己锈泽湿批检瑞泛穴啊阀村价遵耐影谈射注纳小羊阻因念类读赤附架俘刚级留派
爸爸,您知道?您经常批评我,骂我。俗话说:“打是亲,骂是爱。”我知道您这是为我好,所以对您我还是很尊重的。您有一个很不好的缺点:那就是您非常健忘。您总是言而无信,答应过我的事情,总是不过一天就忘记得一干二净。而且,您还经常开口就骂人,不肯承认别人对您说过的话。
记得有一次,您说要带我去花鸟市场买一只小狗,可过了一天,我再跟您提起这件事时,您却说:“不去,不给去!”您知道吗?我伤心透了,您怎么说话不算话呢?还有一次,您去钓鱼,原本说好是要带我去的,但是最后您又还是自己去了,钓了一个晚上的鱼,花了很多的时间和精力,但获得的鱼又有多少呢?在这个家里,大事小事都是妈妈去操心,你又做了多少呢?我希望您能去找个工作,别去钓鱼了。
爸爸,虽然我对你说了这样话,可我依旧是爱您的!希望您能够接受我给您提的建议。