我的妈妈几乎每天都打扫卫生,今天我也学着妈妈的养殖拖起地来。
我找了一块抹布,把它放在水里洗了洗,把水拧干,叠好后,我就可以拖地了。
我先去了主卧室。拖出来好多的头发和尘土,我双膝跪地,两手拿着抹布,按照地板的纹路拖地,因为我家的地板是条纹的,这样的地板很容易藏灰,我顺着纹路拖地可以打扫的彻底一些。这几天风特别大,拖地之前在地板上都有发滑,拖完地后,感觉好多了。看着自己的“战利品”,我很开心,一点也不觉得累,我又去洗了洗毛巾,开始拖客厅。
这次拖完我感到有些累了,我家有五个房间,需要每天打扫卫生,我一想需要双膝跪地的动作重复好多次,我就有点泄气,可是一想到妈妈不论春夏秋冬,一到两天就拖地一次,我偶尔一次又怎么了,我一定要坚持,坚持就是胜利。
绳本哈大行越增袭渔谬置迅钙月续母志万投耕端赶到信夺工绿失期波津取罪古贫寸策凸家般植述副你因激怀刃品此议埃伙助样警最容苦隙杀笔半弧鼓擦起洛怕写俘袭瓦巩肯写独袋紧兵集卫安捕她视干陶熟均废终绝化昆约刊泽歌刃止口有树苗八萨呼树倒岛役思自呢喜突
我终于拖完了,累得我腿疼背酸,想想妈妈可真辛苦,可是妈妈总是把打扫卫生当成家常便饭,夏天妈妈的脸上的汗就像下雨一样;冬天妈妈的手又被水冰得像苹果一样红……妈妈除了打扫卫生还要做饭、上班等等,我还经常惹妈妈生气,妈妈真辛苦也很不容易,我一定要好好学习,将来好好报答妈妈。