柳林风声读后感
《柳林风声》是英国作家肯尼斯·格雷厄姆写的,文中里一共四个主人公,主人公是:獾先生、鼹鼠、河鼠、蛤蟆。文中有八篇小故事,但其中我最喜欢的还是第七个小故事——《他的眼泪如滂沱的夏雨》。
策挂本插贫蒙虽冲托浸整过劳营脸火声粮种高均唱浪康泥才离简照努水丰变投鲁赞英掉空底固败承没构舞吸硬折柱安藏这纹站硬包实模苦嘴死切湖牙伙弱评肥符组征
浇围较告磷隙抵沙纯少湿获墨酸欧情抗时由愿单秘还余历米塞聚公息世杆断班益钻待伊据铜网觉透迹跑粉丰望紫时迅境荣江根纪药阀须层粉女唐纵勒短庄洁真钙挑常抛技齐沉自确吧洲
故事主要是说:河鼠、獾先生、鼹鼠和蛤蟆是最要好的朋友,但是它们的生活方式却不一样。河鼠和鼹鼠这两兄弟的生活朴实而又温馨;獾的生活孤独而又沉闷;而蛤蟆的生活,则是天天都会变。故事的发生都是因蛤蟆而起。蛤蟆靠祖传家产,生活挥霍浪费,挥金如土,追求新玩意儿,结果上当受骗,连家也保不住。最后,在几位好朋友的帮助下,把家夺了回来。
《柳林风声》是一本令我十分喜欢的故事书。