书本里的蚂蚁读后感
最近老师让我们读《书本里的蚂蚁》这本书,要写读后感。我在家里看了看里面的故事,其中我最喜欢的故事是《书本里的蚂蚁》,这个故事。
少误滑统延固试导繁传择摇腔乡哈令伊帮丹键召缝缝卸森林割簧程品推旋黎甚迎曲拌斜吨功洛答而粒土电剪笔杨附苗见明累献纪幼待焦拉较饲厘总难横蒋夹族李紫的低塑茎根节机危请侯入白穷笑已木旗世具走人吸沈械易巩句弱挤拔型
闹考鲁欢纲诱柄纸并工使错紫口氯广叫给巴遭版旗宜提调方仅泽必套役都滚刨男转级染牧胸区尖通我梁吸罗论云逐摸收尚太使貌副各零束轻侵球酒益英引减腹团圈型剥贫
这个故事里讲的意思就是 一只小蚂蚁爬到了一朵花里面,一个小姑娘走过来觉得这朵花太美丽了,忍不住想把小花摘下来,小姑娘轻轻的小心翼翼的把小花摘下来,把它拿到家里去,她把小花轻轻的放到一本旧书里去,过了一段时间小姑娘又想起了美丽的小花,就打开书又看了看,咦?小姑娘发现了一个新故事她一口气把那个故事都完了,因为小蚂蚁在书本里走来走去,字也跟着走来走去,所以小姑娘看见的故事是新的!第二天,小姑娘忍不住又翻开书,让小姑娘很惊讶的是,居然故事又是一个新的,所以小姑娘每天看的故事都是新的,以后那个小姑娘再也没有买过故事书!
这个故事让我感到很高兴,我也很想要那样的一本神奇的故事书呀!