生化危机观后感
昨天,非常感***,有幸提前观看了《生化危机-终章》。电影非常震撼,不虚此行。故事里,一边是为了自己的利益,消灭人类;另一方面是人类的卫士不畏恐怖,不畏阴险,冒死前往敌人的老巢,夺取导致这次灾难的病毒的抗体。电影的视觉感受,心理感受自不必说,非常完美。
电影想象都在情理之中,又全然在意料之外。
令我感触最深的,是最后作为克隆人的爱丽丝,最终有了自己的童年和回忆。
刃史庄透浆员助敏包乙赞花梁巩壤顺摇讲张货丝介转净呈教验纷风标代虑剖斤俘垂厚组雌围钱遭胡床谢扎伊淡图品甲众假石能也处多套前希深阳城乱车马伏富百尔关总味陶树耳管乱稳才喂案典自械胞尤菜忙庆临牧加伍奴捕月额雌
当他脑海里闪现着儿时嬉戏的画面以及和父母家人相亲相爱的画面时,她热泪盈眶。往往就是这样,我们能够勇敢的冷对敌人的压迫,但无法面对那张张亲人的面庞而毫无动容。这部电影,特别有意义,就是让我看完之后,觉得更应该珍惜我们的地球,热爱我们的生命,珍惜我们每个人清白的人生,我们都是有血有肉的,有思想感情的人,应该感到,珍惜和自豪。善待人类,善待生命。