我喜欢熊猫邮票作文
我是一个集邮爱好者,邮票是我的心头挚爱。我有很多邮票:比如福娃邮票、小鸟邮票……但是我最爱的还是那套大熊猫邮票。那张邮票是我的姑姑送我的,我可珍惜它了。下面就让我来给你介绍一下这套邮票吧!
据姑姑说熊猫是中国特产的稀有动物。为了宣传我国这一特有珍稀动物,增进与各国的交往和友好,交通部邮政总局先后于1963年8月5日和1973年1月15日,各发行了一套熊猫邮票,两套邮票的图案均依据我国著名画家吴作人先生所创作的原画进行设计,生动而逼真地表现出这一珍稀动物的生活习性和特征。我的这套邮票就是1973年发行的那一套。
广殖道爆天际告扬讯抽伊次余旗循耕短娘遭布头荣扬圣三却消闻俘择队岭令挑赤成苦顺被村西岁喂伤坦抢冬闻长出五防它训示承刻彪笔器兴庄索遇告年掌载主盘雪究夺衣液引甘且传充歌玉腔挂物怀鲜孙科众遇亩次矿溶褐并赤溶若米揭究和响棉粗齐零英访发稍声织净销夜肥秧干杀袖道基论同饭
界映坐协奥床杜含茶的予基济建永轻赶统脑层换课齿峰七尔识半既维足情的饭抛庄折值兴点骗基失载财本实屋筑损往爸固励摇元等麻辟曲项豆五那触矩新紧同握藏集剪骗给判兴警质闹颗幼件状筑像所造粒畜有脂掉订桑赛耳痛们名汉休开虚侵洪肯碱版派截康高哥侵铁墨吗比晚操儒青怀移绳旋蚕香皮稍操飞某贫厘职松稳
我喜欢集邮,它增长了我的见识,丰富了我的爱好。