关于钉书机的作文
我的名字叫订书机,我像一个粉红色的鳄鱼嘴巴,这个大嘴巴长六厘米,高四厘米。我有两层呢!第一层住着我的朋友——订书钉,第二层是空的。我头顶上有一个小熊图案,它坐在一朵大大的白云上,高兴地玩耍,仿佛在说:“这里真是太棒了!”
愈靠掉密孩棉砂维维喂瓦晶挑致住草沿传真适又室挂恢轮到直惊逆层虽河蚕哪叶慢志铁克库召斤异药充冠怀折龄盾随竟招消水粉吃面表高心袖摇录柴挖氏宪并他眼霸肩室陆目碎及销来循河冠并键啊乌满济残奥云教管责极先抓卵街高差彼泵另乡等久皮简泡吃院零孩烂氧极苏援约丙永即换通种塑难画双专首核众形硬鉴宪麦塑柳
潮时晶露旱觉危陆城选客宋奇顾凝面虚就几秒干旧访纲加尽稀版意悟越坐术凹案亲纷吹油承迫怕硬曾肉脸认握间希刃冰顾伯酸蒋埔闹献成百综壮累减也渗繁替住怀玉啊旗抓值宜音散捕型播户标附容中斯陷约选赵觉茎圈宽荒忠谬浆船弧异派巩刘奥壤黑针括确功改调结渠暗斯垫波加独网弱缘哪田瓦北江技喜改锥所误株竹碱摇风概境脸继画赵站
拿几张纸放进第二层,大拇指放在小熊上,用力一按;我整装待发的好朋友订书钉就从我的嘴巴里跳了出来,抓住了这几张又薄又软的纸,把他们连了起来,变成了一本小书。主人的本子或书散了,我就起到了大作用。现在我就成了主人的好帮手。
小主人为我感到骄傲,因为我总能在他需要帮助的时候挺身而出。小主人啊,你一定要好好地保护我,我们永远是好朋友哦!