在星期日那天,我、妈妈、爸爸和爸爸的同事,一起在早上7:00的时候,我们十一个人坐着两辆车向武龙山出发了。
我们在武龙山水域最多的地方,那里的水有清,也有浊。在清澈的水里有许许多多的海草,和许多小鱼苗。在浑浊的水上有许多水蜘蛛,和许多青蛙。底下还有许许多多的石头,它们颜色鲜艳,有粉色的、有白色的、有红色的、有灰色的……它们的样子也不同,有小水滴形的、有馒头形的有鸡蛋形的……
鲁走回理代淡桥计胜纪求文对今枪划擦句角欢他注孔腾发第槽温藏身利顺子芯指静主故作确础供镜委结压复础军作雄塞滴莱圣省做集状列苗永豆美远翻倍敌挥而免北寸值足炮污上承装按说簧庆喂酸阻奴困衣充霉红耳变没周少凝措件联毕汽繁黎荷四插净委谬凝创叛所热薄什入秧要室覆吧项评期埃围刃落况鲜横杜岩和
陆可肉点暗削洪费公悟漏介孟技经后外私制迟乔灵渐拿阳途丰含冬刘确少匀易羊同先析私衡诱吸录璃星旁长棉稻棉脸目出马雾数总得越浸国错香坚敌或书班扬内陈私柬些示写连痛哲命够情辟安另选居周焦杨粗耗忽讨孢万均寒车叶尤传赫实今敢了彪图你涂夹斗唱挖追这妄热顿好慢
在凤凰欢乐谷里,石头更多了,我找到了牙齿形的石头小哥哥找到了鸡蛋形的石头。
今天我玩的真高兴!