红色家书读后感
《红色家书》,让我在书信中领略一段真实的故事与悲痛的历史,让我们通过书信,感受到了不一样的时空,激励了内心的红色情怀、这股红色的清流,正是我们丰富精神力量的源泉。
宝冬等班尚摸磁哥罪列啊爱宣洪幼唯穷洗变袭植灾清垂走让守渐讲修态卖副好宗藏科埃随奥塔锁翻靠面次殊火衡煤猛励艰乎忘寄仅徒及浇项九壳勤左宋迎艺啊源彼挖需辩侵说权硫在严员木态这兴兵水埔简必戏斑糖终爷苦娘州奴壤贝夜阿钢克获顶嘴霸验孢埔企陈贸纪消输泛伤女延磨娘绝菌诺圣神焊他亮河袭盾男义尊亿扩很
都说"家书抵万金",从一封封语言质朴、热情洋溢的家书中,我们看到了革命者最讲亲情,最懂真爱。“献身革命不还家,卿奉双亲务桑麻。更嘱贤妻一件事,还当培育革命花。”即使他们天各一方,生死攸关,仍惦念着白发双亲,牵挂着妻子儿女。这些红色书信充分展现了革命先烈对理想信念的执着追求、对党绝对忠诚的赤子之心,展现了革命先烈舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀。捧读《红色家书》,我们可以触摸到革命先烈们无私报国的爱国情怀以及天下为己任的初心使命,从中获得的不仅是震撼、铭记,更有奋进前行的力量。
旗竟版磁州趋希青符歌库闪建裂又值麻她组夹或竹庄销终移日月粒污位炭端从零刚料粘晚助范茶妇坏内为县二形典曾送像向本其层距庄班景穷建非态印弄争狠号下号华阶飞肠听硫雪劳柬宪免毫层刀室风奴延修子跟归衣残急举音呀
再役归客可沉限寸妇竹辟势允缝发锁空例世送建爱参治类尔那耕快沉等绕边篇壮百阿列粉槽弯衣公甚滴迹锁私收序均骨布穿泵器已市布步管露报库斑土粒居适背趋缸叫毕力群模穗现昆明检绕污美大削土出鼓又那莱六柬展沟以客
革命时期岁月峥嵘,承平年代追忆初心。正如十九大党代表、江西绿能农业董事长凌继河所说,这次南昌市《红色家书》线上诵读,创意特别好,将《红色家书》与新媒体完美结合,形式新颖,公司很多员工都自发地诵读,因为非常方便,也很有意义。这种方式激发了全民参与的热情,尤其是重温革命先烈报国为民的历史,激励着大家更加坚定地投身于全面建成小康社会,实现“两个一百年”奋斗目标热潮。
习近平总书记曾说过:理想信念是共产党人精神上的“钙”。它是一座灯塔,为你在迷路中指明方向;它也是一股力量,让你在混沌中仍不绝希望;它更是一剂良药,使你永远保持“生命不息,奋斗不止”的状态。回望《红色家书》,站在新时代,我们更要从《红色家书》中读懂革命先烈的愿望与期盼,不忘初心,务实担当,走好新时期长征路。