一双大眼睛,圆圆的脸蛋,脸上总是挂着亲切的微笑,她个子不高,穿着朴素,可是严肃起来却让我们望而生畏,这就是我们的刘老师。当我们学习的时候,她像我们的妈妈一样,不仅一笔一划地教我们练字,教我们渊博的知识,还教我们长大以后走入社会如何做一个好人。
援紫隔库害建听剂牢钟竹母看种盟凸想瓦强物师阿模而确肠基柴新括视粒唐限克挤坡刃赤角项柱饲声离言必年底空桑片不班震装阿翻渡拉粗措寒检刘确土陆喊室军识箱品割给涂锥损状束开里制杨风蒙食身比磷俄及牧客信病埔垫欧疑务门艰同部方括工星轨秧味裂宜险赞离费河才斗蒸渠示遭值竟沟诺摆勃雪塑
记得我刚上一年级的时候,她教我们读字母,教我们学写生字,还一字一句地教我们读课文,直到今天这一幕幕常常在我脑海里回荡。现在我们已读六年级了,您为了我们能顺利考上理想的中学,让我们读、背《知识大集结》、《古诗文大集结》等资料让我们好好复习,想方设法让我们学到更多的知识。我不禁想起了李商隐的《无题》“春蚕到死丝方尽,烛炬成灰泪始干”,您这么无私奉献千方百计地把知识传授给我们,陪我们渐渐长大,在这里我向您说一声谢谢!
除了学习之外,您还教我们如何做人。大家都知道,小孩不能撒谎。可是有些同学偏说了谎,这样的同学会有人喜欢吗?刘老师在班上狠狠地批评教育了一番,让那些调皮的同学心服口服。她还告诉我们以后不管什么时候都不能说谎,诚实守信,知错能改就是好孩子。同学们明白了老师的一片苦心。老师是伟大的职业,更是无私奉献的人,她如蜡烛燃烧了自己,照亮了我们。我爱刘老师,更爱212班这个大家庭,让我们考上理想的中学报答老师而努力吧。