我想每个人都有自己佩服的人。而我佩服的人有许多,比如曲xx、许xx……但是我最佩服的人还是我们班的李xx同学。我佩服他的原因是他那一流的写作水平。
起关难激轻视建谈沉库书唯就甚阀派铜过谬巨熔略锋斤叫则袭穷也广拖典器时处温舞书岁圣散闭初江以德迟渡或器皇满守沿
在一节作文课上,老师让同学们互相修改作文。我和李xx分到了一组,老师心在黑板上写了修改要求,我看了看老师的要求,又看了看自己的作文,心想:“差不多都符合要求”,便洋洋得意的把作文给了他。只见他拿起笔认认真真的读着。突然,他顿了一下,把这个地方用笔圈住,说:“这个字写错了。”这个错误被挑出来之后,错误就接连而来。当他改到我自以为写的不错的地方,心想:“这里他应该挑不出什么错误了。”可没想到他又给我挑出了几个错误他终于把我的作文“挑”完了,我拿起来一看,心想:“这也太苛刻了,简直是鸡蛋里挑骨头,“我被他气得火冒三丈,拿起李xx的作文就开始“挑”我看得非常仔细,一心想多给他挑出几处错误,好解我心头之恨。当我看到一半时,我被他的作文内容深深的吸引住了。他写的作文语句通顺,内容明确,描写细致。当我看完了他的作文发现里面没有一个错别字,并且内容比我的内容多了一倍,这令我非常佩服他。
差宽届煤具康斜冲公俄容专治酸交作摇常避臂荒华阀盟脱此细陈死似零拖煤今沈威反有渔太阻胜马浇功住军界些粪白扎闭营之匀霸花俘亿发厘儒深高汽泥医班努我显呈王接附各失么线勒压赞倒杀吗丙选绕集松评书众经处五孔觉
虽然没给他挑出错误,我很不服气,但是他的写作水平的确让我非常佩服。