关于万圣节的作文200字:快乐的万圣节
今天是万圣节,一大早我就迫不及待地穿上爸爸妈妈给我精心准备的搞怪衣服和恐怖的面具。一到学校我看见同学们都穿着奇装异服,有的扮成蜘蛛侠,有的扮成蝙蝠侠,有的扮成吸血鬼,有的扮成骷髅头,真是千奇百怪,让我看得眼花缭乱。
教室里热闹非凡,大家都戴着面具,兴奋不已。好多同学我都认不出来了,只能凭着熟悉的声音去判别。我很荣兴被老师当选为女生领队,带着我们二〈7〉班的所有女同学一起上台摆造型,获得了台下雷鸣般的掌声,而且我们二年级还获了奖。
今天的活动真让人难忘呀!