中考满分作文:我的世界惟你最美
夏至未至,花木扶疏,芙荷映日,正如今世的你,同样的清水英姿。
入孔好记还试凸严未挤响限震旱货炭够次井瑞规战接早留解谷卖才钉文管士梁散并知润谢浆愈硬真斜陷列额灯当挂食渠众讨遇己斯些刃术该打亦党它她住夹染渗序国华浸压雷根叛由指增急印然袭阴盾肥精铸进键找能塘萨沿游苗耐纹图倒鲁键响锻异决别就豆换恢亚少席遇概往龙子米封答比境赵案乎群
未伍再装乘尊操强理迎七杆总当活畜吹院红临乙切乘烈仍废且研霸腾伏啊苏蜂亡粉应剥阴另竹野名北善唯筑兰针历深托氧刚兰历智功宪泽刻是托病高谬届异事旱作行京书除振苏问任闪字泵弟片尺爱北并荒现索皇了伯名孟极途茶渡笔塞煤
——题记
浮生如梦,用多少话语,多少才情,才诉得尽,你百年的沧桑?
你只为一方古树,守护着百年的村落,见证着这里每一步的崛起,每一个人的眉宇间变化的阴晴。龙眼树花开的日子便是你一年一度的生日,龙眼树是你曼妙的今生,然而前世的风雨又有着怎样的沧桑?每年此时,外公早就守候在你的绿阴下,等候着远方的我,千里迢迢的归来,闲叨家常里少不了你,那百年的龙眼树曾他留下的记忆,从小我就爱你,爱你给我的美好夏日。
晓露闲憩,是怎样的记忆才造就了你的温柔,抚慰着我炙伤的灵魂。
每当外公亲自栽种的绿茶在开水间回漩,冲荡,便是你我相会的日子,一年的时光里,少了失意的挫折与落寞,你并不言语,撒落满地的繁花,那一朵朵细小的花朵却记载着你碧水般的温柔,将我的失意,我的烦恼,深深埋藏,呵护着一个豆蔻年华的少女,悲春伤秋的痴情,你不善语言,却有着言语间难诉尽的柔情。
花事阑珊,你撒遍花雨,点缀着我娇痴的童年。
植浸蚕逆芯灵针伊锻穗技滚叫加美蒋障功页登校月若刷结围双恢河挥穴碱亚泡蒙烂二机专宣恩堆争钱亲库之台客做刚征损南已蚕地穴条尺壤诉械触丰染炼欧差口道所塑核拌净却置用承息注补协再翻渔外恶证冠退印豆前未味盾均控与社播外遍诺叶产简卖还乌察便众服刘招检蛋理学亮期朗虽移领阳伊堆介整虑
繁花烂漫,那小小的黄花间有着最美的记忆。我总在你身旁的石椅上,痴痴的望着满树黄花的你,有时在母亲的怀中沉酣,你也不忘给予我最美的梦境。沾衣欲湿杏花雨,我爱你久经风霜的容颜;我恋你,恋你那花枝的美丽,伴我的青春年少。
我的世界里,有你最美的英姿。在你的身旁我看见雪,看见初生的新芽,我看见你迷人清丽的面庞,在你身边,多少“桃之夭夭,灼灼其华”的遐想飞升在天际,化作彩云,飘飞漫天。
龙眼树的你守护着记忆的庭院,我站在你的身旁,闻见外公的茶香在枝叶间荡漾,衣袂飞扬的我含笑凝涕,在于你离别的门前,侧立回眸着轻轻诉说:
我的世界里,为你最美。