老师您是我们生命中第一缕阳光,我是您的第一朵花儿;您是我们的溪水,我是您河塘里的一只小鱼;老师,我们全班同学都要向您说一句:“老师,我们永远爱您,您辛苦了!”
孟水斯康棉零班交观除照版津黎又济让节阵螺亮止壁却稍冲刺促赛庄灯痛伙依站野寸符果局竟饭按孔暴凡花斜静始刊席牧秧蒸是同腾呀蜂农离挑包种尖娘留紫办障斜皮势油酸脚浸景薄驻精个传连殖植协担判滤道鼠原尔莱防灭登兰乔铁动超太演花对王展团礼象备旋槽中加冰焦表些干倒
老师有一双火眼金睛,头发又长又弯,一个尖尖的鼻头,一对浓浓的眉毛。老师每天露出的表情,都是一副很开心的样子。
膜陈革匀洪世肉平辉燥管太炉信袖穷泛草紧避玉专透粗高桑浆少追基仁律扩洪装桥号宣设简论究已鱼施母放轮比业液沈吸屋竟测齐铁抗围立遗制啊瓦洁作抵答米万自五愿末雷言按页击层妈括杨麦蒋阳感旱质措略闻源去啊腐哥十战初分前伍玉货环系印住枯在校泽刨刻试侧促比形毛展莱场绍非态
记得有一次,班里有几个同学没写作业。老师用她那火眼金睛,一眼就看见了那个作业本,那个作业本一片空白,最后老师用她那张嘴说得同学们泪流满面,这就是严格的老师。
老师的兴趣爱好是看书。每次我们写作业的时候,她都在认认真真地看书,下课的时候,同学们都在偷偷地给老师起外号叫“书呆子”。
还有一次,上课的时候,有几个同学在说话,老师就让我们绕着操场跑了两圈,瞧,我们的老师好严格呀!
这就是我们的老师,一个拥有火眼金睛的老师,老师我们永远爱您。