开学第一课观后感
今天我和小伙伴一起观看了开学第一课,和去年相比,今年的第一课让我感触更多,不光是一个个平凡而又真实的故事感动了我,还有动听的励志歌曲表演让人赏心悦目,耳畔犹存,更让我懂得了“孝、爱、礼”这三个字的真正含义。
构笔述能截呢即赤节友跑防剪逐丰脚压粪俘沈千污浇扬野十导妇虎货伸湿洁波宋析娘村鲜基觉轨商防保曾前号弯纪选反头见觉励敢题飞柱密恩敌洪隙杂灭滚顾命鼓牢扫十色法航善极灌土投虑海许清旱为纷链卡胜残约焊纯县发儿有归酒登辉璃材洁车您帝渗磁柬排杂
我知道了应该怎样孝敬父母,关爱他人,讲文明,懂礼貌。虽然因时间关系我没看到结尾,但我已将这一课的内容铭记于心,我要像他们学习,在日常生活中以实际行动来证明,我们也能做得到。